Контакты
  • «Vtorsyre-Kiev» - прием и вывоз вторсырья: полиэтилена, пленки, стрейч пленки, макулатуры (картона, бумаги), ПЭТ бутылки. Цена.
  • Владимир Кодола
  • +38 (067) 104-93-62
    Владимир
    +38 (093) 183-32-93
    Менеджер
  • Написать нам
  • ул. Саксаганського, 43, Киев, Киевская область 01033
  • График работы
Мы в социальных сетях

Можно ли сдать на переработку картон и бумагу.

Большинство из нас используют бумажный продукт каждый день. Это потому, что бумажные изделия составляют около 71 млн тонн (или 29 процентов) бытовых отходов, по данным Агентства по охране окружающей среды (EPA). Хорошая новость заключается в том, что все больше и больше американцев переработке бумаги. На самом деле, свыше 63 процентов (45 миллионов тонн) ежегодно перерабатывается. При разрыве это число вниз по численности населения, примерно 300 килограмм бумаги возвращают в виде переработки в другой продукт для каждого человека в Украине.

ГОФРИРОВАННЫЙ КАРТОН

В настоящее время около 70 процентов картонных коробок, поставляемых коммерчески восстанавливаются для переработки.

Многие из боксов сами сделаны из переработанных материалов или побочных продуктов лесной промышленности, таких как опилки и древесных чипсов.

Когда переработанный, картон используется для изготовления ДСП, как зерновые коробки, картон, бумажные полотенца, ткани и печати или пищевой бумаги.

Как это перерабатывается:

Картон повторно измельчают, волокна разделяют и отбеливают. Это химический процесс, включающий пероксид водорода, силикат натрия и гидроксид натрия.

Волокна просеивают и очищаться с целью устранения загрязнений.

Волокна промывают, чтобы удалить остатки чернил.

Волокна прессуют и сворачивают в бумагу. Рулоны бумаги затем преобразуются в коробки или делаются другие новые продукты.

ЖУРНАЛЫ

Журналы сделаны из бумаги, которые была отшлифованные и покрытие для достижения глянцевого внешнего вида. Затем бумага покрыта белой глиной, которая делает цветные фотографии выглядят более блестящими. Блестящий внешний вид не загрязняет бумагу вообще. Около 45 процентов глянцевой бумаги перерабатываются сегодня.

Около 45 процентов журналов перерабатываются сегодня.

Переработанные журналы используются для создания газет, ткани, пищевой бумаги и картона.

Переработка всего одной тонны бумаги экономит энергию, достаточную для питания среднего украинского дома в течение шести месяцев, так что не бойтесь перерабатывать старые журналы. Это то, что нужно делать для сбережения внешней среды.

Распространенное заблуждение

Некоторые потребители думают, глянцевая бумага не может быть переработана. Это не может быть правдой в первые дни переработки, но не более. С помощью современных технологий переработки, почти все программы утилизации сообщества принимают глянцевые журналы и каталоги для вторичной переработки.

ОФИСНАЯ БУМАГА

Чуть более 45% офисной бумаги восстанавливается для утилизации сегодня.

Высококачественные документы, такие как белая компьютерная бумага, облигации и фирменные бланки, можно превратить обратно в офисную бумагу, если она хранится отдельно от других отходов бумаги. Она также может быть использован для производства папирусной бумаги, картона, канцелярские принадлежности, журналы и другие бумажные изделия.

Более низкого сорта бумаги, такие как газетная бумага, цветная бумага и измельченная древесина перерабатывают в картон, ткани, газеты и туалетную бумагу.

Подсказка

Если ваша компания производит большое количество макулатуры, рассмотрите возможность поговорить с вашей компанией которая вывозит вашу макулатуру о том, должны ли вы сортировать высококачественную бумагу и бумагу более низкого сорта.

ГАЗЕТЫ

Более 73% всех газет в Украине собираются и утилизируются.

Средняя газета сегодня сделана из большого количества вторичного волокна. Двадцать лет назад, газетная бумага содержала только около 10% переработанного волокна.

Переработанные газеты могут быть превращены в коробки от хлопьев, яичных коробок, карандашные бочки, мешки продуктовые, папирусную бумагу и многие другие продукты, в том числе новые газеты.

Газета является прекрасным диэлектриком. Использование переработанных газет для производства целлюлозы изоляции широко распространена.

Каждый год происходит все больше стихийных бедствий и уничтожаются бесчисленные гектары дикой природы. Лесная служба Украины использует «гидро-мульчирование" также называется "гидро-затравки", чтобы помочь восстановить поврежденные участки. Это процесс посадки, который практикуется в Соединенных Штатах с 1950 года - и все это начинается с газет.

Переработанные газеты сделаны в волокна мульчи и смешивают с травой семян, удобрений, зеленый краситель и воду, чтобы создать "взвесь", которые можно перекачивать в широких областях под давлением опрыскиватели, самолетов или вертолетов. Этот процесс называется "гидро-мульчирование." Он стабилизирует придорожную грязь для борьбы с эрозией и используется повторно. На трассах также используют этот метод для того чтобы украсить обочины путем посадки семян диких цветов, деревьев и кустарников.

КАРТОН

После того, как используется в основном для таких продуктов, как продуктовые боксы, картон в настоящее время используется для многих других видов упаковки.

Переработанный картон производится из 100 процентов восстановленного волокна, которое может включать в себя газеты, журналы, гофрированный картон, коробочный картон складных картонных коробок, а также телефонные книги.

Одна сторона переработанного картона, как правило, серого цвета.

Как и глянцевые журналы, переработанный картон часто включает в себя покрытие для улучшения его поверхности печати и обеспечивает защиту от отпечатков пальцев. Он по-прежнему отлично перерабатывается.

Есть более 3 бумажных фабрик в Украине.

Переработка чистого картона

Убедитесь, что тот картон который у вас является чистым и свободным от пищевых отходов. Затем отправляйте его переработку.

Бумага и картон из молока и сока

Это не-пластиковые упаковки из молока и сока это картонные коробки, которые вы видите в охлажденном разделе супермаркета.

Известный в отрасли как "поли покрытием картона контейнеры," картонные коробки сделаны из около 80% высококачественного бумажного волокна, возобновляемого ресурса, и 20% полиэтилена, тип пластика, который держит бумагу от намокания.

Украина потребляет огромное количество молока и сока, что требует огромных затрат энергии для производства, корабля и свалки картонных коробок. Лишь небольшая часть из них повторно перерабатывается.

Обращение с отходами и выберите производители картона запустили программу, в которой жители могут перерабатывать эти контейнеры в обычных утилизационных бункерах без дополнительной оплаты. Эта программа началась во Флориде и была расширена за счет общин по всей стране.

После того, как Pick-Up, Что происходит?

Поли покрытием картона контейнеры проходят процесс, известный как "гидро-варки целлюлозы." Тюки контейнеров сначала восстанавливают до целлюлозы, которая отделяет полиэтилен от бумажного волокна.

Волокно используется для изготовления бумажных продуктов, другие, такие как ткань и бумажные полотенца.

Полиэтилен используется в производстве мебели, для получения энергии, или уменьшить еще дальше в парафин, который "смеси" картонные коробки так, не бумага и бумажные слои разделены. Восстановленные бумажные волокна могут быть переработаны в такие предметы, как ткани и бумажные полотенца.

Иногда молочные пакеты и соковые картонные коробки перерабатываться в качестве "смешанной бумаги" процесс, который не использует гидро-варки, но вместо этого следует регулярное бумагоделательного процесс.

ТЕЛЕФОННЫЕ КНИГИ

Каждый год, новые телефонные книги и бизнес-каталоги прибывают в вашу дверь, в ваш дом.

Страницы в телефонной книге на 100% подлежат вторичной переработке и часто используются для создания новых телефонных книг.

Существует огромное количество телефонных книг, и создаются каждый год новые, чтобы измерить то это 100,000 километров, если их все разложить с одного конца в другой конец. Это означает, что они могут обернуть вокруг Земли около 4,28 раза!

При утилизации всего 500 книг, мы могли бы сэкономить от 17 до 31 деревьев, 7000 галлонов воды, 463 галлонов нефти, 587 фунтов загрязнения воздуха, 3,06 кубических ярдов свалки и 4077 киловатт-часов энергии в соответствии с американским Forest & Paper Ассоциация.

Во многих местах, вы можете просто утилизировать любую макулатуру Вам просто нужно отнести свою макулатуру в пункт приема вторсырья от куда она попадет на переработку. Если у Вас от 500 кг. макулатуры и Вы находитесь в Киеве либо Киевской области звоните в компанию "Vtorsyre-Kiev".

28 ноября 2016
© 2016 - 2019 «Vtorsyre-Kiev» - прием и вывоз вторсырья: полиэтилена, пленки, стрейч пленки, макулатуры (картона, бумаги), ПЭТ бутылки. Цена. Пожаловаться на содержимое
Создание сайта своими руками
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market