Контакты
  • «Vtorsyre-Kiev» - прием и вывоз вторсырья: полиэтилена, пленки, стрейч пленки, макулатуры (картона, бумаги), ПЭТ бутылки. Цена.
  • Владимир Кодола
  • +38 (067) 104-93-62
    Владимир
    +38 (093) 183-32-93
    Менеджер
  • Написать нам
  • ул. Саксаганського, 43, Киев, Киевская область 01033
  • График работы
Мы в социальных сетях

Почем макулатура в Киеве ? Сколько стоит 1 кг. макулатуры ?

Стоимость 1 кг. макулатуры по всему Киеву отличается. Где то она дороже, а где то дешевле. Стоимость 1 кг. макулатуры (картона, бумаги А4, книг и т.п.) зависит от того где вы планируете ее сдать, какой у вас общий вес и каким образом желаете сдать всю макулатуру. Если Вы желаете сдать до 300 кг. так это вам нужно ее нести или отвезти на приемный пункт макулатуры. Так как этого веса не достаточно для заказа автомобиля потому что сейчас дорогое топливо и владельцы автомобилей просто не захотят к Вам ехать за таким весом (не покрывает ихних затрат) либо просто предложите забрать ее у вас бесплатно, тогда может и согласятся приехать. А вот если у Вас от 500 кг. тогда проще так как вы просто можете набрать один из контактов компаний по работе из вторсырьем (к примеру Vtorsyre-kiev) и заказать автомобиль для вывоза макулатуры (подача автомобиля будет Бесплатная) + ко всему Вам еще и заплатят от 2 грн. до 3 грн. Почему от 2 грн.? Если вес близкий к 500 кг. то цена будет 2.5 грн. за 1 кг. макулатуры, а если больше 1 тонны то тогда цена будет близка к 2.7 грн. - 3 грн. за 1 кг. макулатуры.

Вообще Киевские компании по приему вторсырья (макулатуры) работают по всей территории Киевской области включая такие населенные пункты как: Бровары, Борисполь, Белая Церковь, Березань, Богуслав, Боярка, Буча, Васильков, Вишнёвое, Вышгород, Ирпень, Кагарлык, Мироновка, Обухов, Переяслав-Хмельницкий, Ржищев, Сквира, Славутич, Тараща, Тетиев, Узин, Украинка, Фастов, Чернобыль, Яготин). А так же и по всей территории Киево-Святошинского района: Боярка, Вишнёвое, Бровары, Чабаны, Белогородка, Бобрица, Бузовая, Буча, Вита-Почтовая, Гатное, Гнатовка, Горбовичи, Гореничи, Горенка, Гуровщина, Дмитровка, Жорновка, Заборье, Забучье, Иванков, Капитановка, Княжичи, Кременище, Круглик, Крюковщина, Лесники, Лесное, Лука, Лычанка, Любимовка, Малютянка, Милая, Мироцкое, Михайловка-Рубежовка, Мощун, Мрия, Музычи, Неграши, Новое, Новосёлки, Петропавловская Борщаговка, Петрушки, Святопетровское, Софиевская Борщаговка, Стоянка, Тарасовка, Хмельная, Ходосовка, Хотов, Чайка, Шевченково.

Просто для подачи во многие населенные пункты должен быть тоннаж от 1 тонны, а вот если это близко к 30 км около Киева то тогда достаточно и веса приблизительно от 700 кг..

По Киеву хватит и 500 кг. макулатуры для Бесплатной подачи грузового автомобиля с грузчиками вот только цена не будит около 2.5 грн. за 1 кг макулатуры.

К приему подлежат старые книги, белая бумага, газеты, журналы, старые архивы, картонные коробки да и вообще весь картон и все бумажное кроме кассовых чеков и т.п. что не подлежит к переработке.

А вообще не ленитесь сдавать макулатуру (картон, книги, бумагу) помогайте окружающей среде и плюс ко всему зарабатывайте на этом. Так как 1 коп.- 1 грн. бережет.:)

03 июня 2018
© 2016 - 2019 «Vtorsyre-Kiev» - прием и вывоз вторсырья: полиэтилена, пленки, стрейч пленки, макулатуры (картона, бумаги), ПЭТ бутылки. Цена. Пожаловаться на содержимое
Создание сайта своими руками
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market